食物アレルギーをお持ちのお客様へ
アレルギーの事前申告のお願い
食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にスタッフへお申し付けください。(ご来店時の申告ですと対応出来ない場合がございます)
具体的な食材や程度などをお教えいただけますと、よりスムーズな対応が可能です。
食物アレルギー対応のご留意事項
アレルギー対応の際は細心の注意を払っておりますが、すべてのお料理を同一の厨房で調理しているため、加工や調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。上記事由により、症状が重篤な場合はお客様の安全を第一に考え料理の提供をお断りさせていただいておりますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
【アレルゲン特定原材料7 品目】【アレルゲン特定原材料に準ずる21品目】が含まれるメニュー原材料。
■生ラムのタレ
醤油(国内製造)、砂糖、米発酵調味料、玉葱、りんご加工品、レモン果汁、食塩、たん白加水分解物、にんにく、醸造酢、人参、生姜、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香料(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
■生ラムスパイス
食塩(国内製造)、胡椒、レッドベルペッパー、ガーリック、醤油、パプリカ、コリアンダー、グリーンベルペッパー、パセリ、オニオン粉末、唐辛子、マジョラム、オレガノ、バジル、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
■タレ仕込みジンギスカンのタレ
醤油(国内製造)、玉葱、米発酵調味料、オレンジジュース、砂糖、りんご加工品、糖蜜、生姜、にんにく、もも、醸造酢、濃縮りんご果汁、食塩、味噌、香辛料、トマトピューレー、チキンエキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香料(一部に小麦・オレンジ・大豆・鶏肉・もも・りんごを含む)
※食べ放題のお野菜は、もやし・玉ねぎ・キャベツです。